茂名58同城 > 茂名普工/技工招聘  > 电白普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
切割/焊工 薪资面议
五金师傅
年底双薪 加班补助 话补
招5人 学历不限 经验不限
茂名 - 电白 茂名电白高地街道那贞大道长城矿业有限公司旁 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

要求:年龄20一45岁!有操作冲压机和液压机经验,懂得简单冲压液压模具转换。会处理简单机械异常者优先!工资待遇面议。
查看更多

公司介绍

广东(中山)禧鸿电器是一家集研发、制造、营销、服务于一体,专业生产和销售智能电饭煲和智能小家电的公司。成立至今已有30年发展历史,生产基地位于粤西海滨城市广东省茂名市,现拥有3万平方米的厂区,1万平方米的现代化标准生产车间。
公司现有员工400人,拥有先进的生产设备包括悬挂式装配生产线,全自动注塑机机械手、铝化、锅胆、冲压、多工位拉伸等生产线,以及国内较先进的智能家电电脑全自动检测线设备。实力雄厚、技术领先。
2012年在中山建立以营销为中心的中山禧鸿电器有限公司,现公司销售网络已经辐射全国各产品流通的重要中心点,并且开始开拓海外市场。
禧鸿电器一直以研发制造高品质智能小家电为产品发展方向,始终传承严谨的管理文化、积极创新,坚持产品质量和制造的工匠精神,依托“创造智能家电,成就美好生活”的核心理念,开创公司发展之路。
面对机遇与挑战,禧鸿人继续以智慧和勤奋谱写新未来。与您携手并进,“让每一餐饭,都有爱的味道”。

查看更多

批发/零售+耐用消费品(家具/家电等)

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

25 加入58