公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

找一名专业熟练育婴师

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
125元/天 |  月结
更新:2019-12-26 浏览: 申请:
  • 招聘人数 1人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 电白-水东
  • 工作地址 茂名电白水东丽涛花园
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

不住家育婴单(早上8点至到晚上6点)【地址:茂名水东镇丽涛花园】
【工作内容】照顾一个2~3个月大BB ,兼做下简单家务,(做宝妈一个人的饭,和简单卫生,要买菜)
【工作要求】有育婴证或者月嫂证,有熟练的育儿经验。身体健康(有健康证和乙肝两对半检查),脾气好,有爱心,有责任心。40~55岁
【工资待遇】4000元,2天月假
(茂名创优家政)

公司介绍

公司简介

我司是一家专注于商业地产(车位、商铺、写字楼)投资的代理商,公司于2011年成立,总部在中山石岐区(中山东大房地产投资有限公司),在珠三角等地建立了战略布局,为客户提供更专业、快速、精准的商业地产服务。现于2018年正式入驻茂名,开启茂名新征程!!! 在这里,不会有食古不化、冥顽不灵的上司;也没有古板、平淡乏味的工作氛围;毕竟同事们都是90后!!!我司最大的好处就是完全不会上演如”宫心计甄嬛传步步惊心“一类的可怕剧情。工作之余你可以尽情high, 有心事时你可以去找同事倒苦水 你生日的时候有帅气迷人的小哥哥,甜美可人的小姐姐帮你点起蜡烛!有节日值得庆祝的时候我们一定得去撸一顿!有钱任性,老板买单! 办公室地址:茂名市茂南区碧水湾2期力高地产展厅(即龙岭学校旁边)

公司视频:

公司图片:

茂名市力高房地产投资有限公司

  • 房地产/物业管理
  • 50-99人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 278天
    加入58