公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

签到员

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
50元/天 |  月结
更新:2019-07-16 浏览: 申请:
  • 招聘人数 30人
  • 有效期限 2019-07-16至2019-09-01
  • 工作区域 高州-潘州公园
  • 工作地址 高州市区文明路37号
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

工作时间:周一至周六每天1小时
工作内容:代签到
年龄限制:25周岁以上

公司介绍

公司简介

中国人寿保险(集团)公司是国有大型金融保险企业,集团公司及其子公司构成了我国最大的国有商业保险集团。公司业务范围涵盖寿险、财产险、养老保险(企业年金)、资产管理、另类投资、海外业务、保险职业教育等多个领域,并通过资本运作参股了多家银行、证券公司等其他金融和非金融机构。 公司 连续 12 年入选《财富》全球 500 强企业, 2014 年排名第98 位;连续 7 年入选世界品牌 500 强,品牌价值高达 1773 亿元。 中国人寿保险股份有限公司是目前中国大陆最大的专业化人寿保险公司,其前身是成立于1949年10月的原中国人民保险公司。世界500强企业之一,是目前国内第一家也是唯一一家在美国纽约和香港上市的金融企业。至2005年底,中国人寿的全国市场份额达51.02%;公司资产总规模为人民币7247亿元,占中国保险业总资产的47%;偿付能力为国家规定最低额度的2.73倍。在全国已拥有4000多家分支机构、9300多家营销网点,以及89000多家分布在商业银行、邮局、信用社的代理销售网点。

公司视频:

公司图片:

中国人寿保险股份有限公司茂名分公司

  • 保险
  • 1000人以上
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 269天
    加入58